# Ольга 22.12.2013

Всем доброго времени суток! ВОТ,наконец-то, и появился у Ступенек хороший информативный сайт и это здорово. Давно хотела написать отзыв о работе специалистов из кабинета коррекции, да не было где. Моему сынишке Ванечке сейчас полтора года, первый раз мы приезжали сюда когда ему было 1 Год 2 мес. Тогда Ванечка абсолютно ничего не умел,просто лежал. Мы занимались с Натальей Михайловной (войта, бобат, остеопатия) и с логопедом Аней. Ещё на курсе С ним стали происходить значительные изменения: он стал более активным, его стали интересовать игрушки, книжки (чуть позже он даже стал сам переворачивать странички), активно загулил. К концу курса Ваня стал пытаться переворачиватьс я. Сейчас мы вновь приехали в Ступеньки,спуст я 4 мес. Теперь Ванечка умеет переворачиватьс я в обе стороны,пытаетс я садиться,сидит с поддержкой, разговаривает,и грает в развивающие игрушки - стал веселым любознательным малышом. Огромное СПАСИБО всем специалистам Ступенек и отдельное,матер инское,спасибо Наталье Михайловне!

 

# Евгения 16.12.2013

Вот и закончилась наша реабилитакия в г.казани, со специалистом из "ступеньки" Натальей михайловной. я в восторге от пройденного курса. Наталья михайловна меня очень порадовала. понравилось очень ее отношение к деткам, мамочкам. она очень подробно все объясняла и рассказывала, давала очень полезные советы, такая добрая и отзывчивая. почти сразу мы заметили что моему сыну Умарчику нравится методика бобат, когда его крутят, вертят, присаживают, занимаются с ним на ортопедических подушках. он стал активнее опираться на локти и руки в положении на животе, стал активнее доставать ручки из под себя. ведь это ооочень хорошие результаты. хочется сказать огромное спасибо наталье михайловне за пройденный курс. мы будем активно работать и добиваться наилучших результатов. и очень хотим встретиться снова. еще раз огромное вам спасибо!!! p.s.жаль что фото тут нельзя выложить.

 

# Вика_и_агатка 28.12.2014

Дорогие наши Ирина Анатольевна, Татьяна Михайловна и Инна Александровна! Громадное материнское спасибо от всего сердца вам за мою агатушку! Спасибо, что помогаете моей доче стать полноценным человеком! Здоровья вам , сил и терпения! Любимая наша ирина анатольевна, спасибо вам за ваши волшебные руки и теплоту вашего сердца! Дорога команда "ступенек", процветания вам и много много побед в следующем году!с наступающим!

 

# mamaGleba 16.12.2014

В центре реабилитации "Ступеньки" мы занимаемся больше года. Всей душой и сердцем выражаем свою благодарность самым дорогим для нас людям, специалистам с большой буквы Булич Наталье Михайловне, Ржеутской Инне Александровне, Тарауха Татьяне Михайловне. Благодаря таким людям как Наталья михайловна веришь в чудеса, доброту, начинаешь заново жить!!!! Спасибо что помогаете ставите наших детей на ноги, за огромную поддержку родителям, за ваш профессионализм , терпение, настойчивость,о собый подход к каждому ребенку. Желаем вам в новом году счастья, здоровья, благополучия и добра!!!!!!!!!! ! С огромным уважением к вам семья Бабаниных.

 

# родитель 09.12.2014

Инна Александровна специалист профессионал с большой буквы

 

# Екатерина 20.11.2014

Низкий поклон и огромное спасибо специалистам кабинета "ступеньки".
Хочу выразить Вам свою искреннюю и сердечную благодарность за Ваш благородный добросовестный труд!!!! Ирине Анатольевне- специалисту войта терапии- человеку кОторый вкладывает душу в свою работу, стараясь помочь нашим деткам. Массажисту Татьяне Михайловне, за ее золотые руки. Ведь только блАгодаря им и их кропотливой работе мой сын сейчас меня только радует. В заключенИи хочется пожелать всему вашему дружному коллективу дальнейших успехов в благородном труде, доброго здоровья Вам и семейного благополучия!!!

 

# jeka@nasti 13.11.2014

Цитирую jeka@nasti:

наша наталья михайловна –наш ангел!!!! она дала нам надежду,уверенность и счастье! Все чего достигла моя доча,это результат работы нашей михайловны! лично для меня это пример для подрожания,я счастлива,что судьба свела меня с таким светлым и добрым человеком!

 

# jeka@nasti 13.11.2014

Я счастлива,что полтора года назад ,мы попали в руки этих замечательных людей,специалис тов и наших ангелов хронителей! Наша Наталья михайловна это специалист от бога,любим ее и ценим ее нелегкий труд ради здоровья наших деток!

 

# jeka@nasti 13.11.2014

наша наталья михайловна –наш ангел!!!! она дала нам надежду,уверенн ость и счастье! Все чего достигла моя доча,это результат работы нашей михайловны! лично для меня это пример для подрожания,я счастлива,что судьба свела меня с таким светлым и добрым человеком!

 

# Jeny @nastia 13.11.2014

Я безумно блогодарна всем специалистам ступенек! Это наши ангелы –хронители!наша Наталья Михайловна самая замечательная и любимая! с ее помощью моя единственная и любимая доченька очень многого достигла!спасиб о вам огромное!

 

# Ольга и Катюшка 24.10.2014

Хотим выразить огромную благодарность людям с золотыми руками, душой и сердцем! Людям, которые отдают себя с головой в работу над нашими детьми! Ровно год назад мы попали в руки специалистов: Ирины Анатольевны и татьяны Михайловны, а чуть позже к ним присоединилась Инна Александровна. Спустя год нашего общего большого труда мы видим и Все вместе радуемся нашим успехам! Из "безнадеги" мы превратились в малыша, имеющего все шансы обрести нормальное детсво! За это время мы научились переворачиватьс я во все стороны, и причем даже сериями поворотов можем достичь цели. Появилась мотивация. Значительно улучшилась моторика и сосТояНие рук и ног, окреп мышечный корсет, Появилось Огромное желание сесть, и вот сейчас мы почти сиДим! Пусть не долго, но самИ! И каждый раз перед нами ставятся новые Цели и план по их достижению. Спасибо вам за наше будущее, за наших деток!

 

# Кристи мама максима 18.10.2014

Хотим сказать большое спасибо Наталье Михайловне за то что сейчас мы можем радоваться новым успехам нашего сынульки! На те вопросы, которые я безуспешно задавала на протяжении полу года нашим врачам, Наталья Михайловна ответила за несколько занятий. Это человек с огромным сердцем и душой, который любит каждого ребенка как своего. Безконечное, огромное спасибо Наталье Михайловне и низкий поклон от всей нашей семьи!!!

 

# Елена В. КАЛИНИНГРАД 17.10.2014

Хочется еще раз выразить благодарность замечательным специалистам-на талье михайловне, татьяне михайловне, ирине анатольевне! Спасибо вам за то что вы делаете! Спасибо за наших деток!

 

# Анжелика 17.10.2014

Настоящим специалистом, человеком с большой буквы, отдающим свое тепло, свою любовь, свое сердце детям, нуждающимся в особой Вашей заботе!
Большое спасибо, Наталья Михайловна, за Ваш огромный труд, профессионализм и терпение. За моего ребенка низкий Вам поклон. Слова тут бессильны!
Спасибо вам всем за вашу работу,что не утратили чувство сострадания, доброты и желания помогать детям.

Держат в руках наши «спецы»
Самые верные в жизни ключи.
Это ключи от здоровья детей!
Разве найдешь ты работу важней!

С уважением,Анжел ика Б. Калининград.

 

# Кононова Надежда 07.10.2014

Есть люди, для которых чужие дети становятся своими. Именно таким человеком является Ирина Анатольевна. Моя дочь стала заниматься у нее с трех месяцев. Сейчас малышке уже практически три года и этот специалист совершил невозможное - ребенок, именно благодаря занятием войта, стала переворачиватьс я, научилась пользоваться руками, села, последнее наше достижение встала на четвереньки. А ведь врачи при рождении прогнозировали, что ребенок будет овощем. Ирина анатольевна, не побоюсь этой фразы, подарила моей дочери будущее. Всем рекомендую данного специалиста. Это врач от бога, которому действительно не все равно на ребенка, пришедшего к ней, ведь чужие дети для Ирины Анатольевны становятся своими.

 

# Наталья и юлечка 15.08.2014

Добрый день всем. Познакомились мы со специалистами кабинета "ступеньки " чуть больше года назад. Занимаемся мы у Ирины Анатольевны ( специалист по Войто, остеопатии и бобатУ), ТАТЬЯНЫ Михайловны (массажист ) и у Инны Александровны (дефектолог). Хочется поблагодарить их за доброе отношение, отзывчивость и огромную работу с нашей доченькой. Особенно хочется отметить Ирину Анатольевну. Таких людей как она встретишь не часто. Она так много вкладывает души и сердца в занятия с Юляшей. Где -то пожалеет, где -то бывает Строга.нам еще много работать и каждый курс мы ждем с нетерпением. Приезжайте в Новозыбков, Не пожалеете никогда. Все люди здесь очень добрые и отзывчивые.

 

# Наталья мама Никиты 03.08.2014

Доброго здоровьица милые наши Наталья михайловна и Инна Александровна!
Спасибо и низкий поклон вам за ваш нелегкий труд,благодарю господа что он дал возможность с вами познакомиться.н адеемся что в декабре с вами вновь увидимся.Будьте здоровы и храни вас господь!

 

# Анна и Ксюша 27.06.2014

Хочется сказать большое, спасибо, войто-терапевту золотовой Ирине анатольевне! Проходили курс апрель-май 2014 г. После курса у дочки ксюши улучшилась моторика рук, сами руки стали намного мягче, лежа на животе дочка не заваливается по сторонам, опора на руки улучшилась, по всему телу тонус стал меньше, на голове завились кудри! Когда вернулись домой, муж увидел, что дочка изменилась в лучшую сторону. Также ксюша поменялась в интелектуальном плане. Ирина анатольевна объяснила как заниматься войто-терапией дома, зарисовала схемы и точки, также показала бобат гимнастику. Также хочется сказать большое, спасибо, массажисту татьяне! Массаж татьяны отличается от стандартного: Ксюха на массаже не плакала, лежала довольная и самое главное шло расслабление. Также, спасибо, дефектологу инне, за интересные занятия! К сожалению на следующий курс мы не смогли попасть, но после операции на сердце, как только будет можно, мы обязательно приедем!

 

# Оксана 24.05.2014

Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо наталье михаЙловне и инне александровне за их Умелые и теплые руки, за их открытые и отзывчивые сердца а самое главное , за профЕссионализм !! Каждый раз после Их занятий у нашего малыша пояВляются новые навыки в развитии и материнская надежда в лучшее будущее твоего ребенка. Пусть все в жизни у нашИх любимых докторов будет Хорошо и удачно! БудеМ ждать вас снова и снова на гостеприимном Кавказе!

 

# нАДЕЖДА бРЯНСК 17.05.2014

кАК Я РАДА ЧТО СКОРО ПРИЕДУ К ВАМ!!!!!!!! сОСКУЧИЛИСЬ ОЧЕНЬ!!!!!!!

 

# КРОО Мы вместе 28.04.2014

мЫ РАБОТАЕМ СО СПЕЦИАЛИСТАМИ "СТУПЕНЕК" В КАЛИНИНГРАДЕ УЖЕ 4-Й ГОД. пРАКТИЧЕСКИ У КАЖДОГО РЕБЕНКА ПОСЛЕ КАЖДОГО КУРСА ЕСТЬПОЛОЖИТЕЛЬН ЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ. НАТАЛЬЯ МИХАЙЛОВНА, иРИНА АНАТОЛЬЕВНА, ИННА, ТАТЬЯНА! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШ ТРУД, МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЦЕНИМ И ВСЕГДА С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЕМ ВАШЕГО ПРИЕЗДА.

 

# елена 04.04.2014

Отдельный отзыв хочется . ДляJнаписать о занятиях с дефектологом. Инна Александровна, спасибо дочки это было сплошное удовольствие. Инна так строит занятия, что сложные задачи малышка выполняла увлеченно и смеясь. А для меня было очень важно понять, как использовать простые игрушки в качестве тренажеров для развития ручек и речи. Но что еще важнее – я увидела, что при правильном подходе ребенок способен на большее. Если честно, я даже не могу поверить, что это я пишу про свою дочку – еще до этого курса войта и занятий с Инной мы считали ее куда менее дееспособной.

 

# елена 04.04.2014

Мы с малышкой только что закончили второй курс войта и бобат терапии. Наш диагноз: смешанный тетрапарез, эпи, в 1,7 она еще не сидит, не ползает.
За время курса у Натальи Михайловны дочка стала сидеть с опорой на ручки! Если раньше держалась всего несколько секунд, то сейчас уже несколько минут. Еще: самостоятельно переставляет ноги из патологического положения в здоровое, научилась поджимать ноги лежа на животе, ей реально захотелось ползать! Кому-то это покажется маленьким результатом, но я очень рада, поскольку раньше у нас дело совсем не двигалось с места.
Огромное спасибо врачам – они весь курс работали с большой отдачей, без преувеличения сказать – самоотверженно.

 

# Оксана 10.03.2014

Здравствуйте всем!!! Очень хочется поделиться своим опытом реабилитации в реацентре "ступенЬки". Нам 11 месяцев приехав в ступеньки не умели можно сказать ничего, по развитию нам поставили 4,5 месяца пройдя реабилитацию мы уже тянем на 6 мес по развитию. Небуду перечислять то чему мы научились тут просто страницы не хватит оооочень много чему. Хочется очень поблагодарить замечатеЛьных специалИстов с большой буквы Наталью Михайловну войтатерапевта и Инну Александровна дефектолога, которые вкладывают душу занимаясь с нашими детьми и радуются на равне нами всем успехам, которыЕ достигают наши детки. Атмосфера в центре настолько благоприятная, что это не передать слОвами, отношения и к родителям и деткам восхитительное, поэтому я думаю и результатОв мы добились таких каких не получали ни на одной реабилитации, а реабилитируемся мы с 3х месяцеВ. Я очень благодарна Наталье Михайловне и пеночке за то что они делают для наших детей. Ждем не дождемся следущий реабилитАции с вами!!!

 

# Котаева Виктория 12.01.2014

«МОЖНО ЧИТАТЬ «ПРАВИЛЬНЫЕ» МОЛИТВЫ, НО ПРИ ЭТОМ НЕ ВЕРИТЬ В ИХ СМЫСЛ, А МОЖНО МОЛИТЬСЯ СВОИМИ СЛОВАМИ И НЕ СОМНЕВАТЬСЯ, ЧТО ОНИ БУДУТ УСЛЫШАНЫ... А Я НЕ ОДИНОКА В СВОЕЙ МОЛИТВЕ ЗА ВАС,ДЕВОЧКИ!!!. СПАСИБО ВАМ ,НАТАЛЬЯ МИХАЙЛОВНА,ЗА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ ,ЗА ВНИМАНИЕ,ЗА ТЕПЛОЕ НАПРАВЛЕНИЕ ВАШИХ МЫСЛЕЙ И ЧУВСТВ, СОСТОЯЩЕЕ ИЗ СВЕТЛЫХ ЧАСТИЧЕК ЭНЕРГИИ....С УВАЖЕНИЕМ,ВИКТО РИЯ Г. ВЛАДИКАВКАЗ

 

# Наталья мама никиты 02.01.2015

Дорогие наши Наталья Михайловна, инна Александровна, татьяна Михайловна. Спасибо Вам большое за все тепло и доброту которую вы даете моему сыну, за неоценимую помощь которая так ему необходима низкий земной поклон. С Новым Годом! Процветания и благополучия КК"СТУПЕНЬКАМ". Будьте здоровы, храни Вас Господь!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить